es war für mich das erste Mal Ägypten und ich war absolut begeistert !!! Das Hotel trifft 110% meinen Geschmack und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiters sprechen einfach für sich ! Zimmer top, Essen sehr lecker = Grand Palace, WIR kommen wieder ! Danke für diese tolle Woche ;o)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein swim-up Zimmer und waren super zufrieden und mega begeistert ! ein helles großes freundliches Zimmer, sauber - und fehlte es an nichts. Unser "Roomboy" hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Jungs machen einen tollen Job !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant lässt eingentlich keine Wünsche offen. Absolut abwechslungsreich, klar gibt es gewisse Dinge wie Pommes, Reis, Sushi, Nudelstation, Pizza etc. jeden Tag (zum Glück ;o)) aber dazu immer viele verschiedene Dinge von Fleisch über Fisch, Nachos.... ! unser Freund am `Feuertopf´hat das leckerste Brot gezaubert, er sah uns nur und wußte genau was wir möchten....! Toller Service ! Auch beim Frühstück, alles was das Herz begehrt, evtl. könnte die Müsli/Körner/Nuss Auswahl etwas größer sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ich habe tatsächlich noch nie so freundliches und vor allem aufmerksames Personal im Urlaub erlebt ! ein absolutes Lob an ALLE; vom Roomboy, über alle im Restaurant, die Kellner am Strand, unser "Mo" der uns in unserem Pool am swim-up Zimmer bedient, die lieben Herren an der Rezeption (mein vorher angegebener Zimmerwunsch wurde nach einer Nacht erfüllt, vielen lieben Dank dafür !) bis hin zum "Klomann" der immer super freundlich war und immer ein Lächeln im Gesicht hatte ! Erwähnen möchte ich auch den lieben "Strandboy" - super aufmerksam und hilfsbereit. All diese Menschen haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht, ihr macht alle einen tollen Job ;o)))
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Hauptpool tatsächlich gar nicht genutzt, da wir vormittags und über den Mittag am Strand waren und ab 15 Uhr etwa haben wir unser swim-up Zimmer genutzt ;o) auf dem Weg zum Strand, meistens gegen halb Neun waren aber tatsächlich alle Muscheln/Körbe am Pool belegt, da hat man schon um diese Zeit kaum noch eine Chance etwas zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
das Grand Palace hat eine schöne Badebucht. Es ist alles sauber, man kann super entspannen und abgesehen vom ersten Tag wurden wir auch nicht weiter angequatscht und uns wurde nichts aufgedrängt ! Das Wasser war herrlich, am Anfang sehr steinig, Badeschuhe können helfen, geht aber auch ohne !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
wir haben uns gleich am ersten Nachmittag am Strand Massagen für jeden 2ten Tag gebucht ! Der Preis ist verhandelbar ! Aber Leben und Leben lassen, viel verdienen sie ja nicht...von daher haben wir den Preis gerne bezahlt. Wir fanden die Massagen super, waren immer zusammen in einem Raum und hatte immer die zwei gleichen Ladys - super lieb und großartig massiert !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben über ETI eine "Delphin-Tour" gebucht ! toller Tag, wir haben einige Delphine gesehen - wobei die Crew unseres Bootes auch immer die Natur und die Tiere sehr respektiert hat und ihnen das Wohl der Delphine sehr wichtig war. wir haben richtig toll geschnorchelt, Essen auf dem Boot war auch sehr lecker. War ein toller Tag !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
wir sind vom Flughafen bis zum Hotel keine 10 min gefahren - absolut großartig. Vom Fluglärm etc. bekommt man aber überhaupt nichts mit !
Nur erwartete Kosten
- Nein
Um Wlan im Zimmer und am Strand nutzen zu können muß man bezahlen - damit hab ich tatsächlich generell einfach nicht gerechnet. Allerdings fand ich die Preise fair und es hat überwiegend ;o) auch gut geklappt mit der Verbindung !
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Silvana. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen