Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Strand und freundlichem Personal. Zimmer könnten etwas sauberer sein. Leider fehlen für 5 Sterne ein paar Kleinigkeiten insbesondere beim Essen. Die Speisen waren oft kalt. Die Brotauswahl könnte besser sein. Der Service im Restaurant und an den Bars sehr gut und immer sehr freundlich. Erholung ist gelungen. Ein Spaziergang ausserhalb der Anlage macht keinen Spass weil man ständig angesprochen wird. WLAN tatsächlich nicht ausreichend.
Die Ausstattung der Juniorsuite ist ausreichend. Der Fernsehempfang ist sehr schlecht. Die Badezimmer könnten verbessert werden. Das grosse Kingsize Bett war super und man kann hervorragend schlafen.
OK aber grundsätzlich verbesserungswürdig. Die Atmosphäre im Standard Restaurant sehr dunkel und sehr spartanisch. Das Steak Restaurant empfehlenswert.
Alles Top und mit ein wenig Trinkgeld noch zuvorkommender.
Die Nähe zum Flughafen ist optimal. Kein Fluglärm.
Poolanlage sehr schön mit eigener Poolbar. Gott sei Dank keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sabine und Bernd MG |
Sehr geehrte Sabine und Bernd MG , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team