Ich war schon mehrmals in Hurghada im Urlaub, in verschiedenen Hotels, aber hier ist es wirklich besonders.🤗 Die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt gegenüber den Gästen. Sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, das Zimmer und der Service sind perfekt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und denke, dass ich dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen werde. Besonders beeindruckt hat uns der Service, wie zum Beispiel ❤️Ahmed ❤️aus der Lobby Bar. Der gesamte Service ist wirklich fantastisch. Absolut empfehlenswert!🤗
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
5331 Das Zimmer war sehr ordentlich, sie haben sehr auf die Hygiene geachtet, es war sehr bequem und schön😊😊 Ich bin sehr zufrieden🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sie sind sehr freundlich und angenehm, sehr positiv und immer bereit zu helfen. Sie bemühen sich, dass man den Aufenthalt genießt😄
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eine sehr angenehme und freundliche Einstellung gegenüber den Gästen, sie grüßen immer und unterhalten sich, merken sich sogar, was man bestellt hat, und bemühen sich sehr, den Urlaub so gut und angenehm wie möglich zu gestalten😊 Wir haben auch den sehr geselligen Ahmed kennengelernt, der an der Lobby-Bar arbeitet und die besten Cocktails zubereitet. Er ist sehr fleißig und schnell, besonders war ich von seinem Deutsch beeindruckt, er kommuniziert sehr gut und ist immer lächelnd. ☺️ Er hat uns wirklich sehr geholfen und sich sehr bemüht, damit wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können! Absolut empfehlenswert!🌴👍🏻
Vorname: | Pekić |
sehr geehrter Pekić , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung