Super Hotel in einer Klasse Lage. Einkaufs und Ess Möglichkeiten gleich in der Nähe. Nicht weit vom Flughafen mit 0 Fluglärm. Nicht zu groß und sehr Überschaubar mit eigenem Strand. Keine Auffringlichen Saler am Strand und überall Ess und Trink Möglichkeiten. Klasse Ambiente! Abwechslung beim Essen wäre erwünscht ansonsten alles Wunderbar und Klasse ! Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und man fühlt sich durch durch die Größe Null eingeengt. Housekeeping ist sehr freundlich und zuvorkommend und man bekommt immer mehr als erwartet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir waren 10 Tage hier und mussten wirklich Jeden- Tag das gleiche essen. Morgens, mittags sowie Abends. Überhaupt keine Abwechslung. Alles steht immer gleich und es wird immer wieder daa gleiche angeboten. Die Würze sowie der gewisse Geschmack hat mir auch sehr gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist der Hammer ! Alle super freundlich und kein bisschen aufdringlich. Vielen lieben Dank auch an Ahmad u Und Islam der Lobby- Bar ! Haben alles gut im Griff und man fühlt sich sehr geehrt!
Vorname: | Faris |
sehr geehrter Faris , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung