Wir waren zum 2. Mal hier. Die herzliche Begrüssung durch die Kofferträger und der Rezeption bekräftige unsere Entscheidung wieder zu kommen. Als wir dann noch unser Wunschzimmer bekamen, waren wir rund um zufrieden. Besonderen Dank hier an Nader Labib, welcher uns auch persönlich fragte ob alles i.O. ist. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter erstaunt. Hier grüßt wirklich jeder. Ali, Zimmerboy vom Vorjahr, wusste sogar noch welches Zimmer wir hatten. Sammy, mit seinen Liedchen auf den Lippen, war eine Erheiterung. Er säuberte unser Zimmer zur vollsten Zufriedenheit, sorgte für eine gefüllte Minibar und erinnerte uns regelmäßig an den Tausch der Strandtücher. Ralf, der uns jedesmal nach unseren Befinden fragte. Allen Kellnern, welche schon unsere Wünsche kannten und allen anderen Mitarbeitern gilt unser besonderer Dank. Sie machen den Aufenthalt zu etwas besonderen. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich einiges verbessert. Aufgefallen sind uns die Stoffservietten zum Abendessen und eine Steigerung beim Speisenangebot. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist echt lobenswert. Es macht richtig Spaß seine Runden durch die gepflegte Anlage zu drehen. Alles ist super bequem zu erreichen. Wir haben auch die a la Card Restaurants getestet. Hier hat uns der Italiener am besten gefallen. Hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht. Größe und Ausstattung sind völlig ausreichend. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bogdan |
sehr geehrte Bogdan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß