Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Grand Palace Hurghada 🙃👍

Es ist ein schönes Hotel für Erwachsene die Erholung und Entspannung suchen ohne Animation!!! Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage mit einer großen Poollandschafft und direktem Strandzugang.👍👌😀

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet - wie z.B. mit TV, Wasserkocher, Minibar, Safe, einem Kingsize Bett 😀 worin man sehr gut schlafen kann! Und auch eine Klimaanlage ist selbstverständlich!!!

• Im Hauptrestaurants findet jeder etwas für sich! Speisen werden frisch zubereitet... selbst Sushi 🍣. Wer es etwas gepflegter mag, kann eines der 5 Ala Carte Restaurants wählen. Besonders empfehlenswert ist das Indochina, der Mexikaner, das Steak House und der Italiener.

• Angefangen von der Rezeption, der Lobby Bar, dem Küchenpersonal, den Zimmer Boys, Strand Personal "Strandläufern" bis hin zu den Handwerkern haben wir nur freundliche und hilfsbereite Leute kennengelernt! Besonders hervorheben möchten wir von der Lobby Bar Mohamed und Ahmed..vielen Dank nochmals 🫠👌🍹🧃🍻 Auch an "Ralf " von der Haustechnik ein besonderes Dankeschön von uns 👍💪 Respekt den Jungs vom Strand immer freundlich und schnell auch bei sehr heissen Temperaturen!👍 Einen ganz besonderen und lieben Dank an Mustafa 😉😘🫶

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Restaurants die zu Fuß gut erreichbar sind. 👍

Seit diesem Jahr gibt es im Hotel ein sehr schönes und empfehlenswertes Masagestudio.👍😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kerstin

sehr geehrte Kerstin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß