Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder.. wir kommer wieder

Sehr schönes gepflegtes Hotel.. Strandnah, perfekter Service , Essen sehr schmackhaft. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfůllen. In der Lobby-Bar ist Frank, der Kellner, der zuvorkommenste kellner den ich je erlebt habe. Dieser Kellner hat allein 5 Sterne verdient

• Saubere Zimmer, der Roomservice war sehr nett , stets hilfsbereit und zuvorkommend. Jeden Tag Poolhandtuch wechsel.. Juniorsuite sehr gross und geräumig.

• Sehr leckeres Essen, ob Seafood oder Fleisch, immer eine Freude Essen zu gehen. Stets Obst und sehr sehr nette Bedienung. Immer sauber

• Sehr nett und professionell

• Ca 20 min vom Flughafen dauert der Transfer. Kleine Mall direkt vor der Tůr, etwas weiter eine tolle Promenade - sehr Sehenswert.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team