Tobias (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel war klasse. Wir wollten eine Woche abschalten und einen entspannten Hotelulaub ohne Animation und Action verbringen und das wurde zu 100% erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüsse an Ahmed Maged und seine Pooltruppe welche unserem privaten Poolzugang mit Getränke versorgt haben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten am Anfang das Probelm, das wir ein Zimmer mit Poolzugang auf der Schattenseite hatten, die Therasse hätten wir aufgrund der fehlenden Sonne nicht genutzt und wären über das Zimmer enttäuscht gewesen. Konnten jedoch ohne Probleme nach einem Tag auf die Sonnenseite wechseln, was den Urlaub für unsere Bewertung nochmal gesteigert hat.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.

• Immer zuvorkommend, immer freundlich, immer hilfsbereit. KLASSE TEAM. Weiter so...

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen war perfekt. Innerhalb von 15 Minuten waren wir am Hotel. Die Hotels nebenan sind etwas älter und ausserhalb fanden wir es ums Hotel nicht so schön. Da wir aber einen reinen Hotelurlaub wollten hat uns das nicht gestört.

Es gab sehr viele Ausflügsangebote, haben aber keine in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team