Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert. Wir waren zu 4. und mit allem zufrieden. Mega

Alles in allem ein sehr guter und empfehlenswerter Urlaub. Mir würde kaum was negatives auffallen, wenn man nicht regelrecht danach sucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles sehr gut und sauber, dass bett war bequem und wir konnten über nichts klagen:)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An sich konnten wir alles essen und es gab keine Probleme. Die Auswahl war sehr vielfälltig und für alle Geschmäcker was dabei:)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das personal war so gut wie an allen stellen sehr gut deutschsprachig. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft

• Pool

Wir haben verschiedene Ausflüge gemacht, wie Kairo mit Flug, Schnorcheltour und quadtour.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut. An vereinzelten stellen sind mal fliesen oder so kaputt aber alles in allem sehr gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das wasser war in den meisten fällen sehr klar und sauber. Ab und zu gab es etwas sandaufwirbelungen duech den hafen. Wir haben jeden Tag ohne Probleme eine liege, Muschel oder sonstiges bekommen nach ca. 1 min Wartezeit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mega gut. Es ist nur 10-15min vom Flughafen entfernt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Marcel

sehr geehrte Marcel . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung