late check out keine getrennte Betten keine Sonnen Schirme am Pool, nicht genug Strandmuschel Gastronomie viel Auswahl, findet man immer was, aber: Kaltes Essen. Fleish hart meistens. Frühstück nicht so gut, lange Schlange fur Omeletts. ab 9 Uhr Abend kein essen mehr ( wie snacks oder sandwiches) nur drinks und trockene Kekse Sushi hat fast kein Fish, die sehen sehr gut aus, aber gefühlt nur mit "Zeug" - Veggies oder TunaSalat, oder mit Surimi, sogar mit Raucherlachs, aber kein frische Fish. Keine Meeresfrüchte oder Fish (sehr sehr wenig Auswahl) *** am Strand braucht man Badeschue
Essen kalt/warm, nicht heiss. Kein Fish und Meeresfrüchte. Salats werden recyclet.
nur 4 Sterne weil die können kein English oder Deutsch. Wenn man ein Problem hat, kann man nicht erklären. Manchmal zu freundlich. Man brauch Personal space.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mihaela |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst arbeiten staendig daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Natuerlich haben wir waehrend des Soft-Openings ein paar Feinheiten die wir noch anbringen werden und bis zum Grand Opening werden sich natuerlich noch enige Dinge einspielen muessen. In unserem Vienna Cafe bieten wir rund um die Uhr Snacks, Sandwiches, Obst und diverse Kuchen und Torten an. Somit haben unsere Gaeste zu jeder Zeit die Moeglichkeit zum essen und trinken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Palace Team