Schöne Lage sauber große Anlage und super Service.große Zimmer plus Balkon oder Terrassen mit separaten Pool.große Shopping maile direkt vorm Hotel Kilometer lang und viele verschiedene Möglichkeiten für jedes Alter !
Großräumig mit schönen Balkon oder Terrassen mit Pool.
Ibrahim Al-Najjar und sein Team ist das beste an dem Hotel!!! Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und machen den Urlaub einfach perfekt! Hat man einen Sonderwunsch oder ein Problem ….er und sein Team machen alles möglich !!!! Einfach Wahnsinn 👍👌
Lage perfekt für Shopping usw. Kilometer lange Einkaufspassagen direkt vorm Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Matthias |
sehr geehrte Matthias vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team