Vielseitiges Erwachsenenhotel mit toller Poollandschaft und sehr nettem Personal! Wir komme gerne wieder und genießen die Ruhe und das leckere Essen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, welche recht großzügig gestaltet war. Lediglich das Badezimmer sollte mal etwas renoviert werden, hier gab es den ein oder anderen Mangel (Abfluss, Türverriegelung etc.).
Jede Menge Themenrestaurants, die ohne Aufpreis reserviert werden können. Auf jeden Fall nutzen!
Das Personal im Hotel war egal an welchem Ort, sehr zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit. Mit dem nötigen Trinkgeld (was in diesem Land "normal" ist) wird man an allen Plätze jederzeit mit seinem Lieblingsgetränk versorgt. Allen voran an der Beach-Bar am Strand hatten wir mit Khaled einen klasse Kellner! Sein freundliches Wesen hat unser Mittagessen jeden Tag ein Stück besser gemacht. Danke Khaled - weiter so!
Das Hotel befindet sich unmittelbarer Nähe des Flughafen Hurghada. Transferzeit ca. 15-20 min.
Wir haben die Tennisanlage genutzt, welche zwar nicht mehr perfekt in Schuss ist, jedoch für eine kurze Partie bei 38 Grad völlig ausreichend ist. Die Poolanlage war sehr gut gepflegt und wurde täglich sehr sauber gereinigt. Allen voran die Wasserliegen waren ein Hingucker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Leonie |
sehr geehrte Frau Leonie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team