Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder! Direkte Strandlange. Personal überaus freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bett sehr bequem. Der Zimmerservice sehr nett und ordentlich. Zaubert einem mit seinen Figuren auf dem Bett ein lächeln ins Gesicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Essensauswahl. Auch mehrere Restaurants zur Verfügung, die man unbegrenzter Anzahl besuchen darf. Hier findet jeder etwas zum Essen. Die Bedienungen sind sehr schnell und erfüllen jeden Wunsch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal durchweg sehr freundlich und bemüht. Egal ob im Restaurant, Zimmerservice oder Poolbar. Vorallem Bassam und Abdullah von der Poolbar sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Getränke sind kaum leer, wird gefragt was sie noch bringen dürfen. Ganz großes Lob an dieses Personal.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool sehr groß. Keine Schattenplätze. Zu wenig Liegen da diese um 5 Uhr morgens schon reserviert werden. Nach dem Frühstück keine Chance mehr.
Vorname: | Lisa |
sehr geehrte Lisa. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung