Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Der gute Service der MA ist hier nochmals hervorzuheben. Die kurze Anbindung zum Flughafen, der nicht stört, sowie Sauberkeit und Ausstattung der Anlage sind absolut okay. Abends dürfte etwas mehr los sein. Ansonsten aber alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die handwerklichen Ausführungen von südlichen Ländern sind nicht mit Deutschland zu vergleichen. Das Wasser in der Dusche ist schlecht abgelaufen, weil das Gefälle der Fließen zum Ablauf nicht gestimmt hat. Trotzdem war das Zimmer immer sehr gut gereinigt, Dank Ahmet. Wasser wurde immer nachgereicht und Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage ist laut und kühlt ausreichend. Nachts haben wir sie abgeschaltet und die Balkontür geöffnet. Die Betten waren klasse. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Größe, Ausstattung und Lage der Zimmer zum Pool waren sehr gut. Wir hatten die Junior Suite mit Gartenblick gebucht. Angeboten wurde uns vor Ort der Poolblick, was wir gerne in Anspruch genommen haben. Auch von dort kann man das Meer sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier ist für jeden etwas dabei. Von den Süßspeisen zum Fleisch, Nudeln, Reis etc. Auch gab es Sushi, was gut geschmeckt hat. Ein kleiner Kritikpunkt; die Speisen könnten etwas wärmer und das Fleisch manchmal etwas saftiger sein. Die Kellner alle super freundlich und aufmerksam. Das gilt für alle Mahlzeiten. Leider sind Kaffelöffel Mangelware. Es wird nur mit Holzstielchen serviert. Gerade bei den Nachspeisen habe ich auch Kuchengabeln vermisst. Ansonsten aber alles top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel glänzt mit der Freundlichkeit seinen Gästen gegenüber. Und das auch ohne, dass man jedem sofort etwas Trinkgeld in die Hand gibt. Das Trinkgeld gibt man dann gerne. Solch einen Service hatten wir bisher in Ägypten noch nie! Ich hoffe, dass das so bleibt. Das ist eine absolute Weiterempfehlung wert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war schön. Am Anfang ist es im Wasser steinig aber dann geht es. Badeschuhe kann man anziehen, es geht aber auch ohne gut ins Wasser. Die Wassertemperatur ist angenehm und lädt zum Schwimmen ein. Die Angestellten hatten immer einen Blick, wo freie Plätze/Liegen waren. Es lohnt sich allerdings , morgens einen Spaziergang zu machen und Liegen zu reservieren; auch wenn ich davon nicht begeistert bin. M.M. reichen die Liegen nicht immer aus. Man wird am Strand mit Getränken versorgt. Auch hier ist das Personal immer freundlich und engagiert.
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Holger. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen