- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war schön groß. Werden uns jetzt auch eins in der Größe für zu Hause kaufen 😜
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab viele hausgemachte Gerichte. Allerdings fande ich die Auswahl nicht so toll. Frühstück hat mir richtig gut geschmeckt! Mittag haben wir immer an der Beachbar gegessen- hat auch klasse geschmeckt. Abendessen war überhaupt nichts für mich dabei. Hab jeden Abend nur Pommes gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle mega lieb und freundlich. Besonders Ahmad ( der mit den schönen Augen ) war soooo unglaublich lieb! Er wusste immer was wir gerne tranken und brachte es uns direkt , als wir saßen. Wir mussten nicht mal eine Bestellung aufgeben. Der tollste!!! Unser Zimmerboy war nicht freundlich.
- Pool
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
Es muss im Hotel Abendanimationen geben!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Fitnessstudio war nicht schön!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man wurde viel angesprochen , was irgendwann so genervt hat. Awww
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das ganze Geld was alle verlangen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
sehr geehrte Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß