Dieter Christian Adams (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandSehr gut

Das Hotel ist sehr gut die Einrichtung in Zimmer wo sie würde ich sagen Exzellenz auch die Pools sehr schön gemacht. Das Personal im Hotel ist auch sehr vorkommen. Ja Nader hat uns alle Räumlichkeiten gezeigt. Das ist sehr gut und kommt auch sehr gut an bei den Familien ein toller Manager

• Die Zimmer sind super mehr Kamera so nicht sagen super Kühlschrank Fernsehen alles vorhanden. Auch das Badezimmer WC 1A was will man noch dazu sagen um Service ist auch nett und ist bereit

• Gut
  • Getränke kriegt man auch am Pool. Man kann draußen auch essen am Strand. Es ist sehr gut organisiert für Fisch und auch natürlich schicken oder Fleisch alles vorhanden. Getränke sind natürlich auch vorhanden. Eine Windbrise wird natürlich im Restaurant durch am Strand. Ich danke natürlich die Mitarbeiter der Küche und ein Chefkoch Danke, danke

• Der Service im Hotel ist super wenn man was vergessen hat, wird ein geholfen auch mit Getränke oder Essen. Es ist wirklich super ich kann nur sagen Hut ab

• Gut
  • Man kann gut Shopping machen und man kann sich auch ein Taxi nehmen und zur Altstadt hinfahren. Das ist sehr schön am Hafen. Die Moll ist natürlich auch gegenüber. Man kann morgens auch Kaffee trinken oder zum Friseur gehen ganz entspannt. Wir sind alle freundlich und hilfsbereit teilweise können auf jeder Deutsch oder englisch oder Italienisch.

• Gut

Freitagsangebote kann man natürlich da auch buchen. Da muss man natürlich zum Reiseleiter der ist natürlich auch für uns da und sehr nett und hilfsbereit. Da sag ich auch noch mal danke danke auch wenn man Probleme hat. Er ist immer für uns da.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dieter Christian Adams

sehr geehrter Dieter Christian Adams, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team