Ideal für Ruhe suchende die nicht unbedingt Kontakt wünschen. Hervorragender Service und nette Mitarbeiter.
Ich hatte ein sehr tolles Zimmer mit toller Aussicht und zentraler Lage. Der Room Service war immer zufrieden stellend, und selbst als ich das Zimmer durch die Krankheit nicht verlassen konnte, wurde mir geholfen und Suppe inklusive Brot aufs Zimmer gebracht.
Das Frühstück fand ich eher enttäuschend. Säfte wurden aus Tetrapacks zusammen mit Eiswürfeln gemischt. Leider wurde der Kaffee nicht an den Tisch gebracht und man wurde für Getränke am Frühstück nicht bedient. Es fehlte außerdem die Möglichkeit, Wasser in ausreichender Menge beim Frühstück zu sich zu nehmen ,was gerade im Hochsommer sicherlich förderlich ist. Viele Gäste haben die kleinen Gläser an den Trinksstationen immer wieder nach gefüllt und haben sogar am Buffet getrunken. Auch sollte das Personal gerade mittags etwas strenger mit der Kleiderordnung sein. Mich hat gestört, dass manche Damen im nassen Bikini mit Blick auf das Hinterteil zum Buffet gehen. Dies ist nicht nur respektlos in einem muslimischen Land, sondern aus meiner Sicht auch unhygienisch. Schön wäre, wenn die Gäste zumindest trockene Kleidung tragen. Dies gilt ferner auch für die Männer. Die Speisen in den Behältnissen waren leider oft verkocht. Sehr gut, war das Fleisch. Für den Abend kann man aus sechs Spezialitäten Restaurants wählen.Grandios ist das asiatische Restaurant mit einem Blick über die komplette Anlage und einer sehr leckeren Speisekarte. Ich konnte die Restaurants auch am gleichen Tag problemlos an der Rezeption buchen.
Der Service war exzellent. Am Strand wurde man direkt begrüßt und die liege wurde einem zugewiesen und fertig gemacht. Getränke wurden regelmäßig und zügig gebracht.
Ich habe mich bis auf die Ausflüge ausschließlich im Ressort aufgehalten. Aufgrund einer Magen Darmerkrankung war es sehr hilfreich, dass eine Apotheke direkt gegenüber liegt. Auch andere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar oder mit dem Taxi für fünf Euro zu besuchen.
War nicht mein Anspruch, da ich einen Tauchkurs gebucht hatte. Ich fand es angenehm, dass es keine Animation gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katharina |
sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß