Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - zum empfehlen

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Mit hervorragendem netten Service und schöner Gemütlicher Atmosphäre.

• Hatten ein Swim-Up Room. Sehr schönes und großes Zimmer mit zusätzlichem Sofa, TV und jeden Tag aufgefüllten Mini-Bar. Das Bad war extra mit großer Dusche. Zusätzlich hatten wir einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Direkter Zugang zum Pool, mit zwei Sonnenliegen und zwei Stühlen. Sehr zum empfehlen. War schade ist dass man im Zimmer kein WLAN hat nur gegen sehr hohe Gebühr. Zimmer Reinigung war sehr sauber - waren zufrieden.

• Sehr schöne Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen - für jeden was dabei. Das Dessert Buffet am Abend war atemberaubend. Das ein oder andere Mal hatten wir etwas Magenprobleme - aber mit Antinal war es schnell vorbei.

• Ausgezeichneter Service vorallem von dem Personal der Poolbar und der Hauptbar aber auch vom Haupt Restaurant. Sehr zuvorkommend und höflich. Ihnen Trinkgeld geben war freiwillig. Liebe Grüße an alle von Hasan und Marina :)

• Super Lage. Vom Flughafen Hurghada nur ca 10 Minuten Fahrzeit. Außerhalb dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.

Der große Pool war leider sehr kalt - haben auch viele weitere Gäste gesagt. Pool Umgebung sehr sauber und wurde rund um den Pool den ganzen Tag Sauber gehalten. Unter Tags fand keine Animation statt dieses fanden wir sehr gut. Was schade war dass Abends nur ab und zu in der Bar für ca 1 std eine Show statt gefunden hat sonst nichts. War etwas langweilig. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezüglich des Services wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Gäste Betreuung