Ein schönes im arabischen Stil erbautes, modernes, zentrales Adults - Only Strandhotel in Hurghada mit gepflegter und großer Anlage. Ideal für Ruhe und Entspannung pur.
Wir hatten ein Double Junior Suite mit Pool und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und geräumig mit einem großen Doppelbett, einer Couch mit Tisch, einen kleinen begehbaren Kleiderschrank und einem Bad mit einer großen Dusche sowie einem großen Waschbecken mit viel Abstellmöglichkeiten für Kosmetikutensilien, gefehlt hat mir hier ein kleine runder Kosmetikspiegel. Die Minibar im Zimmer wurde auch jeden Tag wieder neu aufgefüllt mit frischen Wasser in Flaschen und Softdrinks. Handtücher bekamen wir auch jeden Tag frischen. Nicht zu vergessen hatten wir einen großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf die Poollandschaft und Meerblick.
Sehr abwechslungsreich und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und reichlich an frischen Säften, Obst und Gemüse. Mittag hat man die Möglichkeit ins Hauptrestaurant zu gehen wo man von A bis Z alles bekommt oder man geht an die Strand-Snack-Bar dort gibt es auch viele leckere Gericht wie z.B. Burger mit Pommes, Sandwich, Hot Dog oder einfach nur einen Griechischen Sala mit einem schönen Ausblick aufs Meer. Am Abend konnte man sich zwischen 6 Ess- Spezialitäten (Stake Haus, asiatisches Restaurant und viele mehr) aussuchen und auch am gleichen Tag problemlos an der Rezeption buchen.
Das Personal war überall z.B. Lobby, Restaurant, Strand oder an der Poolbar wirklich immer super freundlich und zuvorkommend. Am Pool oder am Strand wurde man direkt begrüßt und auch mit dem Liegen wurde einem immer geholfen wenn man extra Wünsche hat. Getränke wurden regelmäßig und zügig gebracht. Ebenso der Poolservice ist unermüdlich und das auch bei 40 Grad im Schatten.
Vom Flughafen waren es nur ca. 10 Minuten mit dem Bus. Trotz Flughafennähe keine Belästigung oder Lärm. Es gibt viele Geschäfte gleich außerhalb vor dem Hotel wo man wirklich sehr gut Shoppen gehen kann sowie auch einige Bars zu erkunden sind. Die Hotelanlage ist sehr schön, wird immer wieder gepflegt und gehegt.
Im Hotel sich gibt es leider kein Fitnessstudio sondern nur im Nachbarhotel was man zwar nutzen kann ist aber ein paar geh Minuten entfernt. Animation oder sonst irgend "Ein Mit Mach Angebot" gibt es dort nicht, es ist ja auch ein Adults Only Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß und daher auch nie wirklich über fühlt. Wellness, Beauty, Nails, Hair oder auch Essensangebote gibt es jeden Tag aber bitte ACHTUNG sehr oft reine Geld Abzocke!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Viktoria |
sehr geehrte Viektoria , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß