- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit viel potenzial, aber aktuell total überbewertet. Das eine so große Kette so etwas nötig hat, ist echt traurig. Nicht mal das Aushängeschild, die Lobby ist fertig, man wird über das Schwesterhotel (Grand Hotel) zum Palace geführt. Buchen würde ich das Grand Hotel definitiv niemals! Ekelhaft! Aber das ist meine Meinung. Der erste Eindruck ist aber toll, doch wenn man genauer hinschaut... Abgesehen davon das ich von Menschen die ein 5 -Sterne Hotel buchen mehr Niveau erwarte, hätten die Kellner oder die Offiziellen, die dort ständig rumlaufen, erwartet, dass Menschen die in unangemessener Kleidung zum Abendessen kommen wieder zurückgeschickt werden. Nackter Oberkörper beim Frühstück muss auch nicht sein, aber hat niemanden interessiert, da er sich zum essen holen ja etwas angezogen hat. Internet ist so gut wie gar nicht vorhanden. Ich würde einfach noch 3-4 Monate warten mit der Buchung. Es könnte ein gutes Hotel werden, aber aktuell total überlastet. Was ich auch nicht nachvollziehen kann ist das alle neuen Gäste, scheinbar egal welches Hotel gebucht wurde, zum Royal Palace gebracht wurden. Die die sich beschwert haben, haben entweder ein anderes Zimmer oder ihr gebuchtes Hotel bekommen. Die Stimmung unter den Gästen war daher alles andere als toll. Jeder hat sich beschwert und war unzufrieden. Schirme am Pool gab es sowieso nicht! Ich könnte mich jetzt hier wirklich auslassen, aber ändern tut sich dadurch wohl eh nix. Wenn ich lese was das Management an Kommentaren schreibt, dann Zweifel ich an deren Kompetenz! Sorry!
Das uns zugewisene Zimmer war vollkommen ok, wenn man davon absieht das kein Handtuchhalter oder sonstiges im Bad angebracht war. Der Fernseher ist mit ca. 60" riesig, aber leider kein deutsches Programm. Die Betten sind sehr bequem uns wer da was zu meckern hat sucht etwas. Kopfkissen sind Geschmacksache. für mich zu hart, aber für meine Partnerin super! Über die anderen Zimmer und das was wir alles gesehen haben möchte ich hier besser nicht schreiben.
Bei dieser Bewertung tue ich mich sehr schwer, denn ich muss alles bewerten. Das Frühstück ist ein Witz , wenn man es mit anderen vergleicht. Das Mittagessen haben wir selten genutzt, aber am Strandrestaurant kann man ziemlich gut essen. Einmal durften wir das zukünftige Thairestaurant nutzen, bevor es dann wegen zu vielen Gästen geschlossen wurde. Dort gab es nämlich perfektes Rinderfilet. Das Abendessen, tja wenn es warm gewesen wäre... Fast jedes Essen war kühl. Wenn die Köche das neue essen schon aus der Küche mit bloßen Händen anfassen können, dann kann es nicht warm sein. Das Sushi war wirklich lecker und den roten Ingwer kannte ich bis dato nicht. Sehr lecker! Das Waffelhaus war echt gut und lecker. Allerdings ist es ein wenig ekelig, das mansche Kellner schweißüberströmt bedienen.
Alle waren bemüht und sehr, sehr freundlich. Ausnahmen gibt es ja immer! Allerdings ist es dort leider so, dass jeder seine Aufgaben hat und natürlich nicht mehr macht als er muss. Für ein 5-Sterne Hotel erwarte ich da schon noch etwas mehr. Die Augen sollten von allen offen sein!
Wer die nähe zum Flughafen (7 Minuten) und Hurghada Stadt sucht ist hier richtig. Das Umfeld ist nicht das Schönste, aber ok.
- Wellness
- Sport
Ist nicht vorhanden. Es sei denn man betrachtet am Pool liegen als Freizeitangebot. Es gibt weder Billiard noch sonstiges. Aussage des Hotels: "Es ist schließlich ein Erwachsenenhotel"
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Einige Feinheiten die durch das aktuelle Soft-Opening noch nicht vorhanden sind, werden natuerlich noch angebracht und bis zum Grand-Opening vorhanden sein. Fuer das abendliche Entertainment-Programm haben wir unsere Animationbar geoeffente wo es abends Musik und ein tagelich wechselndes Abendprogramm gibt. Ausserdem ist es fuer unsere Gaeste erlaubt den Tennisplatz, das Fitnessstudio sowie den Billiar des Grand-Hotels kostenlos zu nutzen. Wie wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Grand Palace Team