Insgesamt ein solides Hotel. Wirklich äußerst freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die Atmosphäre insgesamt ruhig, das Essen vollkommen in Ordnung. Das Essen war nicht der Hit, aber durchaus okay. Man konnte immer etwas finden. Wir hatten einen schönen Urlaub- weil Jammern eben auch Nix hilft. Jetzt kommt das berühmte Aber: Fangen wir bei den Zimmern an. Aufgrund der Bilder und Bewertungen hätten wir einfach mehr erwartet. Soweit war es nach einem Zimmerwechsel okay, aber eben doch an einigen Stellen bereits abgeranzt und reparaturbedürftig. Das Bad roch modrig, die Gardinen waren staubig und vergilbt. Denkt man nicht zu sehr darüber nach, vergeht das Bedürfnis, selbst putzen zu wollen für einen kurzen Moment. Dazu muss man allerdings fairerweise erwähnen, dass man sich jederzeit an die Rezeption wenden konnte und dort schnellstmöglich Abhilfe geschaffen wurde- soweit es eben möglich war. Leider mal mehr, mal weniger nachhaltig. :) Schaute man nicht zu genau hin, konnte man durchaus einen angenehmen Aufenthalt haben. Für das Geld haben wir aber schon sehr viel Besseres gesehen. Die ständigen Versuche einem etwas aufzuquatschen, sobald man auch nur mal Richtung Strand ging oder auch die ständige mehr oder weniger direkte Bettelei nach Trinkgeld waren vor allem lästig. Zudem empfanden wir es als super unangenehm jedes Mal förmlich durch eine "Wand aus Nikotin und Qualm" laufen zu müssen, wenn man zu den Mahlzeiten gehen wollte. Generell durfte man immer und überall rauchen- selbst in den Pools. Bei aller gegönnten Freiheit, sollte Diese wohl auch für Nichtraucher gelten. Ein wenig albern, unnötig und anstrengend fanden wir zudem die immergleiche, viel zu laute Playlist gepaart mit der Präsentation des Springbrunnens, die eine knappe Stunde jeden Abend die komplette Anlage beschallte. Und zu guter Letzt: Auch hier regierte das legendäre Liegen-Drama. Wir hatten zwar das Glück einer Swim Up-Suite, dennoch war es schon ein wenig nervig, dass bereits ab 6 Uhr früh reihenweise Liegen am Strand und den Pools reserviert worden. Zusammenfassend lässt sich sagen: Trotz wirklich freundlicher Mitarbeiter, kommen wir nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett an sich war durchaus gemütlich. Kissen dagegen gar nicht, es gab nur eine Decke und die Klimaanlage war viel zu laut, dafür viel zu wirkungslos
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war solide. Man hat immer etwas gefunden. An manchen Tagen besser, als an Anderen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Mit ständigem Trinkgeld allerdings mehr, als Ohne...
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Warum haben Sie nicht and der Rezeption bescheid gegeben oder etwas , dieses haette direkt vor ort geregelt werden koennen ohne irgendwelche grossen umstande . Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Palace wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen