Das Hotel hat sehr viel Charme und alle Angestellten sind sehr freundlich. Personal Top👍sehr ruhig und Entspannung garantiert😊
Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Nach einem Wasserkocher verlangt und nach 10 Minuten war er da
In der Strandbar gab es immer leckeres Essen In der Aussenlobby hat sich unser Kellner Abdullah bestens um uns gekümmert, aber auch das andere Personal war immer freundlich und zuvorkommend 😊 Aber das Hauptrestaurant The World war der Hammer, es gab jeden Tag unterschiedliches Essen, Fisch Fleisch, Vegetarisch und und und ...und das nur vom feinsten und auch da war das Personal freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Personal
Am Strand war Mahmoud Tourbo der Beste...am 2. Tag wusste er schon was wir gerne trinken😊Großes Lob an alle Kellner vom Strand
Kurze Fahrt vom Flughafen
Für Ruhesuchende ein Paradies
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team