Super Hotel für Leute, die wirklich Entspannung Suchen. Hauptrestaurant leider nicht empfehlenswert. Aber dafür die A la Card Restaurants Super. Getränke waren top sowohl am Strand als auch in den Bars.
Haben ursprünglich eine Junior Suite gebucht, und haben in der ersten Nacht, da alle Zimmer wohl „ausgebucht“ waren eine Junior Suite mit Pool Zugang für eine Nacht bekommen. Wir konnten uns entscheiden ob wir dort bleiben wollen, natürlich gehen Aufpreis, oder ob wir in unser Ursprüngliches Zimmer wollten. Haben uns dazu entschieden in unser Zimmer zu ziehen. Haben aber durch mehrere Gästen erfahren, das die das wohl bei vielen machen. Sonst war unser Zimmer sehr schön und Groß
Das Essen im Hauptrestaurant war leider überhaupt nicht abwechslungsreich und das Essen war teilweise kalt. Für Vegetarier gab es kaum Auswahl und eine Gemüse Suppe wurde dort mit Hähnchen serviert. Die A la Card Restaurant waren Super. Es gab auch immer eine Vegetarische Alternative. Allerdings waren die Plätze echt Minimal und wenn man nicht früh genug reserviert hatte, hat man Pech gehabt. Obwohl dort immer genug Plätze frei waren als wir dort waren. Getränke am Strand und in den Bars waren Top
Service war Top. Besonders Ralf kümmerte sich um alles und war immer, wirklich immer Hilfsbereit.
Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Transfer waren gerade mal 10minuten. Top
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung