Pia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Ruhesuchende!

Das Hotel ist super für Paare und Alleinreisende geeignet und perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Tolle Anlage, super Service und gute Lage!

• Die Zimmer sind sauber und geräumig! Es gibt unterschiedliche Kategorien, die Doppelzimmer Comfort sind die etwas landestypischen Zimmer in Terrakotta. Bequemes und großes Bett, geräumiges Bad. Die Juniorsuiten sind alle sehr modern und hell eingerichtet. Es gibt einen Schlaf und Wohnbereich. Es gibt Zimmer mit direktem Poolzugang, die je nach Lage mit Blick zum Hauptpool, zum Meer oder auch nach außen ( Richtung Schwesternhotel) ausgerichtet sind. Sonne hat man dort am längsten im Block E und D ( seitlich) .

• Gut
  • Das Essen ist für Ägypten völlig in Ordnung! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist groß. Es gibt täglich frische Produkte ob morgens beim Frühstück Obst, Gemüse und Säfte sowie frisch gebratene Omlettes, Spiegeleier, Pancakes und Waffeln. Mittags und Abends Antipasti, frisch zubereitetes Sushi, Salate, Fisch und Fleisch. Wir waren 1 Woche ab und zu wiederholten sich die Gerichte aber es war immer was dabei! Getränkeauswahl ist in Ordnung. Bei Unverträglichkeiten kann man dem Service eine Info geben und es wird nach Alternativen geschaut! Einziges Kriterium: Die Gerichte könnten mit Hinweisen wie: Vegetarisch, Vegan, Laktose und Glutenhaltig noch besser beschriftet sein. Beim Frühstück gibt es leider abgepackte Marmelade und Co.

• Der Service ist 1A!! Da kann man wirklich nichts negatives sagen. Alle sind sehr bemüht und leisten tolle Arbeit.

• Das Hotel ist direkt am Flughafen, was den Transfer sehr angenehm und kurz macht! Maximal 10 Minuten. Vom Flugverkehr hört man überhaupt nichts! Vielleicht mal ein, zwei Flugzeuge aber überhaupt nicht störend! Man kann Abends auch mal aus der Anlage raus, in der Nähe findet man Geschäfte und Bars. Mit dem Taxi nach Hurghada Stadt sind es ca 15 min.

Viele Sachen werden meist vom Reiseveranstalter aus angeboten. Wie Ausflüge auf Booten, Inseln, Städte, Tauchen usw. Privat solche Ausflüge zu buchen ist nicht empfehlenswert und meist unseriös!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Pia

sehr geehrte Pia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß