Das Hotel war top, super gepflegt und alle Angestellten immer freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und Ibrahim hat jeden Tag super alles sauber gemacht! Mahmoud (tirpo) und seine Kollegen haben Top Cocktails gemixt und einen super Service geleistet. Essen war in Ordnung.
Super Reinigung Tolles, großes Bett Genug Platz
Essen war Tagesform abhängig mal gut mal ok
Alle sehr freundlich und immer zur Stelle
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Ausflugsziele mehr oder weniger schnell zu erreichen.
Wir wollten es ruhig, haben extra dieses Hotel gebucht um keine Animation etc. zu haben. War genau wie wir uns das vorgestellt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Vincent Lukas |
Sehr geehrter Vincent Lukas vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team