- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fantastischer Service in der Hotelbar! Wir hatten einen wundervollen Abend in der Hotelbar, und das lag vor allem an Ahmed! Er hat uns mit seiner herzlichen, liebevollen Art sofort willkommen geheißen und sich den ganzen Abend über großartig um uns gekümmert. Sein Service war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich aufmerksam und herzlich. Ahmed hat wirklich ein besonderes Gespür dafür, seine Gäste glücklich zu machen. Er war stets zuvorkommend, immer mit einem Lächeln zur Stelle und hat uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. So viel Freundlichkeit und Engagement erlebt man selten – einfach super super super lieb! Ein großes Dankeschön an Ahmed für diesen tollen Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen, ihn dann wieder antreffen zu dürfen.
Vorname: | Smilla |
Sehr geehrter Smilla., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung