Super schönes, gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Personal, welches stehts bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl Strand als auch Pool sind sehr gut gepflegt und ruhig. Auch von der Gastronomie her giebt es von meiner Seite nichts zu bemängel . Es ist für Jeden etwas dabei und sollte man bestimme Diäten einhalten müssen, ist das Personal stehts bemüht eine Lösung zu finden bzw. wird einem ein spezielles Gericht zubereitet wenn gewünscht. Alles in Allem kann man hier wunderbare Tage verbringen und diese an der Lobby-Bar gemütlich mit einem Cocktail ausklingen lassen wärend man über die beleuchtete Poolanlage schaut.
Super schöne saubere Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man braucht. Habe hier richtig gut geschlafen.
Es findet sich sicherlich Jeder etwas in den zahlreichen Lokalen, die das Hotel zu bieten hat. Und auch hier wird auf besondere Wünsche souverän eingegangen. Ganz toll sind die Themenabende die man für einen kleinen Aufpreis genießen darf.
Das Personal ist super freundlich und stets bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Besonders die Jungs an der Pool-Bar und der Lobby-Bar sind super aufmerksam und kreativ um sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen braucht man ca. 10 Minuten ins Hotel.
Sowohl die Poolanlage als auch der Strand sind sehr gepflegt und ruhig. Welness- und Fitnessangebote gibt es direkt im Hotel zwar nicht, jedoch kann man diese im Nebenhotel annehmen, welches ca. In 3 Gehminuten durch die Strandpromenade zu erreichen ist. Dort gibt es gegen extra Preis von Massageangeboten über Windsurfen viele Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Samantha , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team