Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit einen tollen Strand und zum Flughafen sind es 15 Minuten. Die Reinigung unserer sehr schönen Suite mit Poolzugang war sehr gut und gründlich. Die schöne Anlage und die Poollandschaften wierden den ganzen Tag gepflegt und gereinigt. Der Getränkeservice am Strand und sogar auf unserer Terrasse der Suite mit Privatpool war absolut perfekt. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehreren a la carte Restaurants die alle im all inclusive Programm enthalten sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und der Service absolut perfekt auch in diesen Bereichen war alles absolut sauber und gepflegt. Auch die am Abend in den Bars angebotenen Getränke sind super mit ganz tollen Service. Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Personal. Der Manager des Hotels kontrolliert ständig alle Bereiche des Hotels ,ist immer präsent und kümmert sich um die Gäste. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich und mit einen Getränk empfangen. Wir können nur sagen das es ein ganz toller Urlaub in einen schönen Hotel mit perfekten Servicen und Speisen gewesen ist.
Die Zimmer sind sauber und mit einer Minibar ausgestattet
Das Essen ist abwechslungsreich gut Gewürzt und schmackhaft
Der Service ist im gesamten Hotel perfekt
Der Flughafen ist 15 Minuten entfernt
Der Strand und die Poolanlage sind klasse
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team