Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
super Urlaub

Gut

Top Hotel in sehr guter Lage und mit super Service. Wir waren mit dem GrandPalace extrem zufrieden und werden definitiv wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Im Bad gubt es eine große Regendusche und einen Föhn. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das war wohl die besze Entscheidung die wir machen konnten. Zwar muss man hierfür einen doch recht stolzen Aufpreis zahlen, aber die Möglichkeit zu haben mitten in der Nacht bei 30 Grad noch in den Pool zu springen war es definitiv wert. Die Zimmer verfügen über ein großes Doppelbett, eine Garderobe mit Safe, eine Couch und einen Flachbildfernseher mit welchem auch deutsche Sender geschaut werden können. WLAN gubt es im Zimmer leider nur gegen Aufpreis. In der Lobby ist es jedoch gratis und funktioniert ganz gut. Emfehlen würde ich den Kauf einer ägyptischen Prepaid Sim Karte. Diese kann entweder am Flughafen oder direkt im Hotel gekauft werden und ist günstiger als das WLAN.

• Das kulinarische Angebot war speziell für ägyptische Verhältnisse ebenfalls sehr gut. Im Restaurant „The World“ bekommt man Frühstück, Mittag und Abendessen. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Es gibt sowohl frisches Sushi, Meeresfrüchte, Salate, Obst, däftige Fleischgerichte und ein großes Angebot an Kuchen. Hierbei wird auch jeden Tag etwas Abwechslung geboten. Im all inclusive Angebot sind auch noch ein italiensisches, chinesisches, orientalisches und ein Steakhouse enthalten. Um hier essen gehen zu können muss man aber einen Tag vorher an der Rezeption eine Reservierung abschließen. Außerdem gibt es eine Strandbar mit Snacks am Nachmittag und ein „Vienna Cafe“ mit köstlichem Cafe und Nachspeisen. Am Pool kann man sich Cocktails bestellen. Leider werden aber keine frischgepressten Säfte verwendet, sondern Säfte aus dem Tetrapack. Was auch etwas schade ist, ist, dass alkoholische Getränke ab 17:00 bei der Poolbar und ab 24:00 bei der Lobbybar etwas kosten.

• Der Service war einfach top. Die Kellner, Köche, der Zimmerservice, einfach alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, zuvorkommend und erfüllten jeden Wunsch. Ins Zimmer bekommt man jeden Tag 2-4 Flaschen Wasser, braucht man mehr, bekommt man mehr. In der Lobbybar kann man sich auch immer Wasserflaschen holen.

• Die Entfernung zum Flughafen ist perfekt, mit dem Bus brauchten wir nur ca. 10 Minuten zum Hotel. Da die Start und Landebahn parallel zum Hotel verläuft tritt auch fast kein Fluglärm auf. Wer im Meer schnorcheln möchte ist hier aber falsch. Es ist ein kleiner Hafen in der Nähe weswegen auch etwas Öl am Strand angespült wird, da kann das Hotel aber nichts dafür. Wer schnorcheln gehen und die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden möchte, kann aber einen Ausflug zu einem Korallenriff buchen. Da wir die meiste Zeit in den hoteleigenen Pools waren, war das für uns persönlich nicht weiter schlimm.

Wer ein lautes und aufdringliches Animationsprogramm erwartet ist hier falsch und genau das ist es was wir zu schätzen gewusst haben. Gegen Aufpreis kann man Schnorchelauaflüge oder Ausflüge nach z.B. Luxor buchen. Wer etwas von Ägypten sehen möchte und sich für die ägyptische Kultur interessiert, dem würde ich den Ausflug nach Luxor emfpehlen. Die Fahrt im klimatisiertem Bus dauert zwar ca. 4 Stunden, der deutsche Reiseleiter und Ägyptologe sorgt aber mit interessanten Fakten zu Ägypten für Unterhaltung. Bei den itelienischen Resturants z.B. gubt es auch ab und zu eine Vorführung von z.B. einer Bauchtänzerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lukas

Dear ,Lukas Thank you very much for taking the time to review the Grand Palace, and sharing your holiday experience. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Grand Palace Team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us. We all look forward to welcoming and seeing you again very soon. Warm regards, Front office team