Wir waren zum Ersten mal in Ägypten im Juli (frisch nach der Eröffnung) und waren mehr als begeistert von diesem Hotel! Wir kommen wieder. Man weiss gar nicht wo man anfangen soll zu erzählen *gg* Bei uns war das Hotel noch nicht fertig gestellt, weshalb wir durch das Hotel daneben gehen mussten, welches nunja nicht grad so schön ist und dann kommt man zum Grand Palace und man sagt die ganze Zeit nur WOW. wie tausend und eine Nacht. das Mainrestaurant war noch nicht fertig und das Vienna Cafe (?!), welches aber mittlerweile eröffnet sein sollte das Cafe. auch im Bad fehlten noch Utensilien in der Dusche zur Ablage oder für die nassen Sachen haken zum Aufhängen. aber ganz ehrlich das ist so nebensächlich! Überall wird geputzt dass es glänzt. Zimmer: traumhaft! Es gibt welche mit Poolzugang und Zimmer mit Balkon. Ich weiss nicht ob es Standard ist in anderen 5Sterne Hotels, aber dass bei jedem mal Zimmerservice auch die Betten komplett frisch überzogen werden, kenne ich so nicht. Die Zimmer sind immer pipifein sauber gemacht worden, die Shampoo ect. werden immer wieder frisch nachgefüllt. Auch Wasser wird immer nachgefüllt und wenn man dem Reinigungspersonal sagt was man gerne trinkt wird die Minibar damit gefüllt :) Essen: Im Asiarestaurant gab es die ersten 2 Tage a la carte, danach wurde auf Buffet umgestellt. Grandios was soll ich sagen. Das Essen war super lecker, viel Auswahl! Am Strand gibt es auch noch ein Restaurant ebenfalls a la carte. Auch sehr viel Auswahl und sehr lecker. Bei uns wurde auch nachfragt ob i.was fehlt was sie verbessern könnten, was ich sehr gut fand und nicht negativ. Denn auf die Wünsche/Vorschläge wurde eingegangen! Es gibt weiters eine Saftbar und ein Restaurant wo man Eis, Waffeln ect. bekommt. Unbedingt einen Besuch wert! Sehr lecker, aber auch böse weil es so gut ist *gg* Pool: es gibt eine Poolbar wo einem Wasser/cocktails ect gebracht werden und einem die Poolboys die Handtücher auf die Liegen legen. Service pur! Die Pools und die gesamte Anlage drumherum wird abends nochmals geputzt, ich hab wirklich nirgends Schmutz gefunden. Uns hat aber nicht nur das lackere Essen überzeugt, sondern auch die Gastfreundschaft und die wirklich sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Der Gast ist dort wirklich König! Es wird auf jeden Wunsch/Ratschlag/Meinung eingegangen und zu Herzen genommen. Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Dadurch dass das Hotel erst frisch eröffnet hatte, waren sehr wenig Gäste und das war spitze! Man hatte wirklich seine Ruhe am Pool beim Essen ect. Bei All inkl. ist wirklich ALLES inklusive! auch die Restaurants in dem benachbarten Grand Hotel und gegenüber in der Mall. Ausflüge können gebucht werden, Quadtouren, Schiffstouren inkl. tauchen, Kamelreiten, Kairo ect. Ich hoffe ich habe nichts vergessen, für mich war es einfach ein gelungener Urlaub! Und ein ganz großes Lob geht an den besten Rezeptionist Mohammad Ali! Vielen lieben Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Alle noch fehlenden Details werden bald ergaenzt und bis zum Grand Opening wird alles eroffnet sein. Mit sonnigen Gruessen Ihr Grand Palace Team