Beach Restaurant ist super gewesen. Vorallem Khalid vom Beach Restaurant ist ein ausgezeichneter Vorgesetzter sehr freundlich, hilfsbereit und der herzlichste Mensch, den wir jemals kennenlernen durften, auch die sevicekräfte bzw. Kellner sehr freundlich. Abdullah vom Serviceteam an den Pools super. Das Team vom Beach ahmed ,Mohamed ❤️und die Service Kräfte vom Strand waren sehr hilfsbereit und freundlich. Warum ich nur 4 Sonnen abgeben habe, mit der Rezeption gab es einige Missverständnisse, aber die wurden schnell behoben durch den Manager der super freundlich und hilfsbereit war. Das hauptrestaurant im allgemein ganz gut, nur man sollte einbisschen mehr Abwechslung in den Gerichten geben. Die Servicekräfte im hauptrestaurant sind sehr freundlich. Die ganzen Angestellten im servicebereich und strandbrereich, sollten für ihre gute Leistung mehr belohnt werden. Im großen ganzen war das Hotel super.
Sauber
Es war zu manchen Zeiten sehr stressig. Manchmal waren zu wenig Teller da. Das Essen könnte man abwechslungsreicher machen, vorallem abends.
Kahlid vom beachrestaurant super Vorgesetzter super freundlich, herzlich und hilfsbereit ❤️auch die servicekräfte sehr höflich und zuvorkommend. Abdullah vom servicebereich an den Pools super, kam man nicht beschreiben mit so vielen Worten, wie toll er ist.❤️ Die Beachboys vom Strand ahemed und Mohamed unbeschreiblich, wie fleißig,freundlich und hilfsbereit sie waren. Super tolles team am Strand👍❤️Auch da die servicekräfte immer zu Stelle, wenn man was bestellte.
15 Minuten zum Hotel Ausflugsziele waren einige in der Gegend.
Poolanlage war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
sehr geehrte Claudia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team