Susanne Petra (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toll, für alle die Sonne und Entspannung suchen

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage in kurzer Entfernung zum Flughafen. Das Hotel bietet alles, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer keine große Unterhaltung oder abendliche Shows braucht, ist hier richtig.

• Wir hatten ein Swim up-Zimmer gebucht. Schönes, geräumiges Zimmer mit großem und bequemem Bett. Große Terasse mit Sonnenliegen und Stühlen, die sowohl Schatten als auch Sonne bietet. Der direkte Zugang zum separaten Pool war klasse, wenn man mal seine Ruhe haben wollte.

• Leider ließ die Auswahl und der Geschmack im Hauptrestaurant zu wünschen übrig. Frühstück wie Abendessen sah jeden Tag gleich aus und alles war sehr neutral gewürzt... Für 5 Sterne wären frische Marmelade, eine größere Auswahl unter anderem an Aufschnitt oder ein bisschen Variation am Abend schön gewesen. Alternativ kann man sich einen Tisch in einem der Spezialitätenrestaurants buchen, die andere Speisen anbieten. Dort ist die Auswahl größer, man zahlt jedoch auf bestimmte Speisen drauf. Schade ist, dass alkoholischen Getränke wie Wein oder manchmal auch Cocktails wie mit Wasser verdünnt schmecken. Gegen Aufpreis gibt es allerdings sehr leckeren Sekt in Flaschen zu kaufen.

• Die Mitarbeiter am Pool, am Meer, den Bars und den Restaurants sind absolut zuvorkommend, schnell und super nett. Besonders Abdullah von der Poolbar hat sich den ganzen Urlaub super um uns gekümmert, vielen Dank dafür!

• Gut
  • Der kurze Transfer von maximal 10 Minuten zum Hotel hat uns gut gefallen. Schön am Strand und dem Hafen gelegen, ansonsten ruhige Gegend ohne JetSkis oder Banana Boote auf dem Wasser. Wir haben das Hotel über unseren Aufenthalt nicht verlassen, also kann ich nichts zur Umgebung sagen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen/Cabanas, so dass ein morgendliches Reservieren zum Glück nicht nötig ist. Die meisten halten sich daran. Man findet zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen, sehr angenehm. Es gibt Sonnenliegen im Pool, eine nette Swim up-Bar mit super Service, 2 Whirlpools und den großzügigen Pool. Am Strand wird oft nach Ausflügen, Massage oder Gesichtsbehandlung gefragt. Für uns etwas nervig, aber toll für jeden der Abwechslung sucht. Die Tennisanlage kann genutzt werden, das Café ist toll am Nachmittag für Eis und Gebäck und es gibt eine Disko und mehrere Bars, um dort den Abend zu verbringen. Wer jedoch richtiges Entertainment im Urlaub möchte wird etwas vermissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Susanne Petra

ehr geehrter susanne vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team