Sehr schöne und saubere Anlage, sehr ruhig für erholungssuchende bestens geeignet. Essen war sehr gut, auch konnte problemlos alles genossen werden, hatten auch keine Probleme mit Eiswürfeln und Salaten bekommen, alles top ! Mich störte lediglich sehr, dass immer wieder Katzen auf der Frühstücksterrasse rumliefen, und von Gästen vom Tisch weg gefüttert wurden. Unterhaltungsmusik im allgemeinen und etwas Animation habe ich vermisst. Hoteleigener Friseur bzw. Hamam im Hause war auch nicht vorhanden.
Die Zimmer waren sehr sauber. Minibar wurde immer nachgefüllt. Obstteller zur Begrüßung am Zimmer war sehr aufmerksam. Auch wurden die Betten öfters mit Blütenblätter und schönen Figuren aus Handtüchern dekoriert. Der Poolzugang vom Zimmer aus war besonders schön.
Reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet, Kuchen und Eis zusätzlich am Nachmittag bzw. Restaurant am Strand um die Mittagszeit (Burger, Pommes, Salate, Nudelgerichte usw.), kostenlose Getränke rund um die Uhr, alles lecker.
Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt. An der Poolbar verdient Abdullah ein besonderes Lob und in der Hotelbar Franco mit den grünen Augen. Beide waren immer um unser Wohl sehr bemüht, haben uns bestens und immer schnell mit Getränken bedient, waren besonders freundlich und aufmerksam.
Die Anfahrt zum Hotel war sehr kurz, Angebote an Ausflüge werden angeboten.
Poolanlage sehr schön, auch der private Poolzugang alles gut gepflegt und sauber. Poolboy war sehr aufmerksam und hat uns immer die Liege so positioniert, wie wir wollten bzw. extra eine organisiert. Noch Kopfkissen gebracht und Handtücher ausgebreitet. Fitness war im Grand Palace nicht möglich nur im Nachbarhotel konnte es mitbenutzt werden, Wellness bzw. Hamam war in der Anlage auch nicht vorhanden, sondern war nur außerhalb möglich und musste gebucht bzw. bezahlt werden. Ein Tennisplatz war in der Anlage vorhanden, sonst nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Manu |
sehr geehrte Manu vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße