Sabrina
Verreist als Paar • September 2023
Toller Service!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die minibar ist leider nicht so stark, wodurch die Getränke nicht richtig kalt werden. Ansonsten alles in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann am Vorabend für den nächsten Tag in den a la carte Restaurants reservieren. Wir empfehlen den Beach Club direkt am Meer, hier hat egal welches Menü hervorragend geschmeckt und der Chef Khaled ist sehr hilfsbereit, extrem freundlich und macht einen super Service. Wir waren immer sehr gerne bei ihm essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden schnellstens umgesetzt, hier gibt es kein Nein geht nicht. Beschwerden wurden auch sehr schnell behoben.

Man ist innerhalb von 10 - 15 Minuten mit dem Taxi im Stadtzentrum, bezahlt haben wir hierfür nur 3€. Direkt neben dem Hotel gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Animation gab es an sich nicht. Wir hätten für 16-25€ Tanz Animation ansehen können allerdings hatten wir daran kein Interesse da wir schon genug Ausflüge gebucht haben

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Sabrina

sehr geehrte Sabrina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße