Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. 10 min Fahrtzeit entfernt vom Flughafen, an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich stets bemüht flink und unkompliziert zu helfen. Die Poolanlage ist groß und in verschiedene Bereiche eingeteilt. Der Strand ist nicht so groß und grenzt an die Nachbarhotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gebucht war eine Juniorsuite mit Meerblick, dieser war da, aber das Zimmer jedoch recht klein. Eigentlich kein Problem, wenn man nicht extra bezahlt hätte. Auf Nachfrage hieß es, das es ein besonders schönes Zimmer sei und lange Sonne hätte, und das jedes Zimmer eine Suite sei. Ebenfalls wollte man uns ein neues Zimmer geben, welches ich dann aber abgelehnt hatte, den Umzugsstress wollte ich mir nicht antun. Trotzdem ärgerlich. Der Zimmerboy hat getan was alle tun, etwas wischen, Bett richten und Bad aufräumen. Bei kleinem Trinkgeld gab es Figuren, ohne gab es nichts - egal, ich gebe ja gerne etwas. Die Einrichtung war schon ansprechend, aber auch in die Jahre gekommen, die Türen quietschten und die Zimmertür musste man zuknallen (von daher auch der Lärmpegel von den anderen Türen). Den TV kann man vergessen (wenn man ihn möchte) sehr schlechter Empfang, ARD, RTL, RTL2, Kabel1... von daher am bestens aus lassen. Das Bad war sehr winzig, um von der Toilette zur Dusche zu kommen musst man die Tür schließen. Die Dusche war gut, nur gab es selten warmes Wasser. Der Balkon war ebenfalls recht klein, dafür wirklich bis zum Schluss sonnig :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier blieb kein Wunsch offen. Die Speisen wurden frisch zubereitet, waren sehr abwechslungsreich, von der Sushi-Bar über Themen Abende, bis Nudel-Ecke, Pizza, Salat, Früchte, Schoko-Brunnen, eine Veggie-Ecke sowie morgens Glutenfreies Frühstück. Einfach TOP Auch das Personal hier sehr aufmerksam und fleißig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Natürlich wollen alle Kellner Euromünzen tauschen, das nervt irgendwann - Gäste müssen sich einfach mal merken in Ägyptische Pfund Ihren Dank auszudrücken, dies ist nun mal die Währung im Land. Ansonsten sind alle sehr zuvorkommend und flink, am Strand könnte der Kellner manchmal etwas öfter kommen, aber die ist Jammern auf hohem Niveau. Auch an der Rezeption immer ein freundliches Wort und man bekommt alle Auskünfte die man braucht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön in die Landschaft integriert jedoch Ultra KALT!!! Laut Rezeption sollte der Hauptpool geheizt sein, war es aber nicht. Auch die Swim-Up Pool waren sehr kalt, da ärgert man sich wenn man dies bezahlt hat. Mit 23 Grad war das Meer am wärmsten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt war nicht so groß , aber völlig ausreichend. Natürlich wurden die Liegen in der 1. Reihe ab 7 Uhr reserviert. Die Beachboys stritten dies ab, Sie könnten nichts gegen die Reservierung machen, da Sie nichts wegräumen dürften (Sie hätte schon Beschwerden bekommen etwas gestohlen zu haben). Egal, in den hinteren Reihen war genug Platz. Die Matten waren nicht durchgelegen und man konnte gut entspannen. Leider auch hier sehr viele Verkäufer
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Taxi 10 min vom Flughafen entfernt, aber Achtung, die geforderten 25€ muss man nicht zahlen. Wer kann, vor Ort UBER anrufen, die Fahrt kostet ca 120 LE = 2,50€, wer es nicht anders will sollte max 10€ zahlen. Zur Sheratonroad sind es auch nur 20 min und kostet noch weniger. Uber war sehr zuverlässig und pünktlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Melanie . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen