Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. (Hier wird immer gearbeitet, Gärtner, Reinigung, etc...) Man betritt das Hotel durch eine sehr große Empfangshalle in der sich eine Bar, Sitzmöglichkeiten und die Rezeption befindet.
Das gebuchte Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen. Es gab ein großes Kingsize Bett (sehr harte Matratze), ein großes Bad mit 2 Waschtischen und einem abgetrennten Raum mit Dusche, sowie ein WC und einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Kasten im Vorraum war für 1 Woche vollkommen ausreichend. Ein Safe war auch vorhanden. Am Balkon gab es ein kleines Tischchen mit bequemen Stühlen.
Angefangen vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zum Abendessen gab es nichts zu beanstanden. Manche Gerichte waren etwas mild gewürzt, man konnte dies aber selbst nachwürzen. Die Getränke wurden an den Tisch serviert.
Das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich und sehr fleißig. Bei Fragen an der Rezeption wurde einem sofort geholfen. Das Personal an den Bars möchte ich besonders hervorheben, da alle sehr bemüht sind und auf jeden Gast speziell eingehen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 bis 30 Minuten. Es gibt über den Reiseveranstalter vor Ort die üblichen Ausflüge zu buchen. Diese sind recht Preiswert und sehr gut organisiert. Es wird auch auf Wünsche eingegangen und sogar eine private Shoppingtour ermöglicht.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Leider ist keines der Pools beheizt, daher im März eher frisch. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,