Sehr schönes und modernes Hotel. Perfekt für Ruhesuchende und direkt am Stand gelegen. Top Service, Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend, sehr saubere Zimmer und eine große Auswahl beim Essen. Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum.
Zimmer sehr sauber und modern. Wunderschön eingerichtet und es ist alles vorhanden was benötigt wird. Getränke, Toilettenpapier, etc wurde immer aufgefüllt. Wenn man etwas zusätzlich benötigt, einfach kurz an der Rezeption Bescheid geben. Handtuchservice hat perfekt geklappt. Wir hatten eine Juniorsuite, mit Ausblick auf den Pool besonders ein Traum am Abend. Auch das Meer konnte man vom Zimmer aus sehen.
Das Frühstück ist hervorragend und bietet genau wie das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant eine riesen Auswahl, hier wird jeder fündig. Im Vienna Cafe gibt es ab mittags sehr leckeren Kuchen. Auch die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen, einfach einen Tag vorher reservieren. Auch zu empfehlen ist das Mittagessen im Strandrestaurant mit einem tollen Ausblick.
Der Service war überall top, egal ob in den Restaurants, an der Bar oder am Strand. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Extrawünschen einfach an der Rezeption Bescheid geben, es wird sich bestens um die Gäste gekümmert.
Hotel liegt direkt am Stand, Ausflüge sind direkt ab dem Hotel buchbar
Die Poolanlage ist ein Traum, man findet genau wie am Meer immer eine freie Liege und es ist nicht überlaufen. Es kann eine Abendshow gegen Gebühr gebucht werden. Zudem gab es am Strand des direkt nebenanliegenden Hotels immer wieder Beachpartys und tagsüber Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karina und Vanessa |
Sehr geehrte Karina und Vanessa , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team