Kerstin & Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel tolle Anlage Spitzenservice

Gut

Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage. Einzigster Wermutstropfen kein beheizbarer Pool bei 5 Sternen ein Muss

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf das Meer wir haben sehr gut geschlafen das Zimmer war sehr gut eingerichtet zu bemängeln wäre nur der Fernsehempfang immer nur Störung.

• Essen war sehr gut für jeden was dabei wer hier meckert kann ich nicht verstehen es war immer eine große Auswahl für jeden Geschmack.ich habe sehr gerne abends Spaghetti gegessen und gebe ein großes Lob an said von der Küche.!! Es war alles sauber und sehr schön angerichtet.

• Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen er ist spitzenmäßig was auch den Manager Mister Ibrahim el Naga zu verdanken ist.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es nicht länger als wie 10 Minuten der Transfer ist sehr gut von ETI organisiert ausflüge kann man überall buchen.

So wie jeder seinen Urlaub gestalten möchte für jeden gibt es irgendwas man kann Massagen nutzen und ein Beauty Salon den wir sehr genossen haben bei Mister George können wir nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Kerstin & Frank

Sehr geehrte Kerstin und Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team