Desiree (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Top Hotel! Top Service! Top Zeit! Süße Katzen!

Wir kommen wieder! Ob für Rabie unseren Tauchlehrer, Ahmed unseren Bar-Mann oder „Ralf“, den Katzensitter. Jeder Mensch, hat diesen Urlaub zu einer sehr angenehmen und schönen Zeit verholfen. Um jedes Anliegen wird sich schnell und gut gekümmert und alle sind stets um unser Wohlergehen bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein 2x2m Bett mit einer sehr großen gemeinsamen Decke und einer durchgehenden Matratze. Die Zimmergröße war sehr groß und sehr gut. Vor allem das Bad mit einem extra Raum für die Toilette hat uns gut gefallen. Täglich frisches Wasser und auf Nachfrage auch mehr. Wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mahlzeiten waren alle gut. Die Auswahl ist nicht allzu groß, aber dafür war alles davon von guter Qualität. Ich schätze in dieser Hinsicht Qualität über Quantität. Es gab jeden Tag ausreichend Fleisch- und Fischauswahl, frisches Obst und auch eine größere Auswahl an Gemüse. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Mit etwas Trinkgeld noch mehr. Ahmed an der Lobbybar hatte auch ohne Trinkgeld jeden Tag unsere Getränke bereits vorbereitet, wenn wir nach dem Essen noch auf eine Cola oder einen Cocktail vorbei schauten. „Hab ich schon gemacht“ sagte er immer mit einem strahlenden Lächeln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auch für Scherze und mal einen längeren Austausch über das Leben war an allen Stellen mal Platz. Sowohl am Strand mit den Servicekräften oder an den vielen Bars, die hier zur Verfügung stehen und den Restaurants, die alle im a.i. Service enthalten sind ohne jeglichen Aufpreis.

Vorname:Desiree

sehr geehrte Desiree vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung