Angela (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub am roten meer wir kommen wieder.

Ein wunderschönes "only adults: Hotel für Ruhesuchende ohne Animation .Wir sind stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher zurück.

• Wir hatten ein wunderschönes,geräumiges hell möbliertes Meerblick-Zimmer gebucht..der Aufpreis lohnt sich! Wir hatten großen tv im abgeteilten Wohnbereich und schönen möblierten Balkon.. (Es gibt auch juniorsuiten mit poolzugang ,juniorsuiten ohne MB und sehr einfache komfortzimmer in der günstigsten Kategorie.) Unser Zimmer wurde täglich super gereinigt ,Handtücher getauscht minibar aufgefüllt ,von unserem roomboy Tarek.die Betten waren sehr groß und bequem sodass wir gut schlafen konnten.

• Die begehrten aussenplätze am hauptrestaurant sind meist schnell belegt.Im innenbereich ist es besonders im hinteren Teil leider etwas dunkel. Der Service ist aufmerksam.die speisen köstlich an meterlangen Buffets .Da findet jeder das passende.der Frühstücks Eier zubereitende Mr Ayman ..unschlagbar gut.ebenso das gesamte Restaurant Team um Chef Mr. Mohamed..

• Alle sind sehr freundlich und geben sich die größte Mühe, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders wenn man etwas auf dem Herzen hat,sind alle auch an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.der Manager Mr Nader ,Mr.Abdull Mr.Eslam. Mr.Mina Mr.lukas usw auch der liegen auflagen-service und Mr.Achmed von der sky lounge ,sowie .Mr Aly Mohamed der sich soo fleissig um die strandwaschräume kümmert ..und viele mehr..

• Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Jedoch kein Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen + Schirme frei. Direkt vor dem Hotel erstreckt sich eine lange Einkaufspromenade mit vielen Geschäften zum bummeln und shoppen(handeln)

. Haben wir nicht genutzt,da wir schon luxor, Kairo und die Ausflugsinsel per Boot usw besucht haben.es wurden wellness und Massagen angeboten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Angela
    Alter:71+

Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung