Robert und Natascha (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub. Wir kommen wieder :-)

Das Hotel hat all unsere Erwartung um weites übertroffen. Wir wollten einfach mal 1 Woche ohne Kinder entspannen und einfach die Zeit und etwas Luxus genießen. Das Hotel hat alles Wünsche erfüllt. Mehr als das. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinreisen :-)

• Wir war über das Zimmer positiv überrascht. Es kommt lange nicht so toll rüber, wie auf den Fotos. Wir hatten die Junior Sweet gebucht. Großes Zimmer mit Mega bequemen Bett. Badezimmer super. Die Dusche war toll (Wasserdruck richtig gut). Der Balkon war groß mit Blick auf die Poolanlage. Seitlich zum Meer. Herrlicher Ausblick. Die unteren Zimmer haben einen direkten Pool-Zugang, was Mega aussah. Das würde wir beim nächsten mal auf jeden Fall Buchen.

• Hierzu ein großes Lob an alle. Köche, Kellner, Service. Wir haben immer lecker gegessen. Es gab immer genug Auswahl und unterschiedliche Themen. Das "Word" war ein Konzept, wo man alles bekam. Mit wechselnden Gerichten. Dann der BeachClub. Ein großes Lob und DANK an Khalid. Toller Mensch. Hat uns beide vom 1. Tag an abgeholt und uns mit seiner freundlichen Art völlig abgeholt. Jedes mal aufs Neue. Danke dafür. Die PoolBar war auch toll angelegt. Leider in der Zeit zu kalt, um im Wasser zu sitzen und ein paar Drinks zu genießen. Das Personal war immer super gut drauf und lustig. Auch hier der Service einfach MEGA: Die Hauptbar in der Lobby und Terasse war unser Liebling :-) Abdul: Du bist der BESTE :-) Die Getränke waren immer frisch. Alkoholische Getränke nicht gepanscht. Coca Cola aus Original Flaschen. Die Cocktails immer Fresh und lecker :-) Auch hier 12 von 10 Punkten. "Noch wichtig zu erwähne. Ich habe echt einen empfindlichen Magen. Und jedes mal etwas Probleme mit dem Essen im Urlaub. Hier war diesmal nichts. Kein Magenzuppeln oder das mir schlecht wurde oder Durchfall"

• Ja der Service. Ebenfalls unglaublich gut. Mehr als das. Das Personal war komplett nur freundliche. Immer höflich und zuvorkommend. Ohne das Gefühl zu habe, aufdringlich zu sein. Schon der Empfang bei Eintreffen war toll. Koffer wurden entgegengenommen und aufs Zimmer gebracht. Wir haben auch gleich bei Check Inn ein Erfrischung zu trinken bekommen. Hotelzimmer wurden immer perfekt aufgeräumt und gereinigt. Handtücher bei Bedarf gewechselt und bei Wünsche sofort reagiert. Der Service an den Bars war MEGA. Das Personal unheimlich nett und zuvorkommend. Sie habe sich die Namen gemerkt und auch die Vorlieben. Besonders der Abdul und Khaled von der Strandbar. Tolle herzlichen Menschen muss man sagen. Leider konnten wir uns nicht alle Namen nennen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und die Toiletten wurden gefühlt nach jeder Nutzung vom Personal gereinigt. Einfach toll. Ich würde dem Service 12 von 10 Punkten geben.

• Das Hotel mit der Anlage war kleiner wie gedacht. Jedoch mit positiver Wirkung. Es war alles überschaubar. Super strukturiert. Flughafen Transfer 5 Minuten. Direkte Strandlage. Super Anbindung zur Stadt. Ausflüge konnten teilweise direkt vom Hotel gestartet werden.

Angebote hatte wir jetzt im Hotel nicht wirklich wahrgenommen. Eher Außerhalb. Große Safari Tour und Tauschen. Sehr zu empfehlen. Ansonst läuft da der ALI rum. Sehr netter Kerl, bei dem man gern Aktivitäten Buchen kann :-) Die Poolanlage ist superschön aufgebaut. Aber eben eher klein gehalten aber luxuriös.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Robert und Natascha

Sehr geehrte Robert und Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team