Gabriele (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im The Grand Palace war top.

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Für unseren Relax Urlaub einfach perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gleich von Beginn an, ob vom Kofferträger dem Personal an der Rezeption und in der Bar. Sehr persönliche Begrüßung durch den Manager Mr. Ibrahim.

• Unser Zimmer war eine Junior Suite mit eigenem Poolzugang. Sehr schöne große Dusche und viel Platz im Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen, da es immer angenehm ruhig war. Unser Room Boy Mohammed hat immer alles sehr sauber gemacht und war ein freundlicher netter junger Mann.

• Das Angebot zum Frühstück war groß wie auch mit Lachs Käse- und Wurst Variationen, Joghurt, Müsli, Obst und Gemüse sowie auch orientalisch. Und natürlich die frisch gepressten Säfte! Unser Eiermann Aimen zauberte neben Spiegeleiern auch Omelett und hatte immer eine Freundlichkeit für den Guten Morgen. das Mittagsangebot hat er ebenso mit gestaltet wie mit seinem wunderbaren Mexikanischen Hühnchen oder das perfekt gemachte Rindfleisch. Man fand immer etwas geeignetes, ob Nudeln Salat und Gemüse. Das Abendessen kann ich gar nicht richtig beschreiben, es war herrlich von Scampi über Fisch und Braten einfach alles alles da. Die Atmosphäre sehr gediegen, es geht alles sehr ruhig vor sich.

• Das Service war hervorragend ob im Restaurant (Getränke servieren und rasch die Tische abräumen sowie für neue Gäste vor zu bereiten), in der Bar (auch wenn sehr viel los war wurden Sitzgelegenheiten geschaffen) besonders von Ahmed (mit den schönen blauen Augen), und vor allem unser Pool Service Boy Mohammed E. T., der bei der großen Hitze immer alles richtig gebracht hat und noch fröhlich und freundlich war.

• Es besteht die Möglichkeit direkt vor dem Hotel in der weitläufigen Mall zu flanieren und einzukaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 15 Minuten. Sehr angenehm, aber auch kein Fluglärm m Hotel hörbar. Ausflugsziele gab es einige, aber wir waren zum Relaxen gekommen.

Es gab Entertainment mit einer tollen Tanzshow 2x in der Woche. Immer gute Musik rund herum. Fitness und Wellness haben wir nicht gebraucht. Und die Männer, die die Pools pflegen muss man auch an Freundlichkeit und sauberen Pools hervor heben. Auch das geht sehr leise von Statten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

sehr geehrte Gabriele . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung