Bea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandUnser zweites Zuhause

Schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Kein Hotel für junge Leute die Animation oder Party erwarten. Für uns zum Entspannen perfekt. Wir waren zum zweiten Mal da, es war für uns wie nach Hause kommen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Sehr schöner Ausblick. Mehr muss nicht gesagt werden, da man sich nur zum Schlafen dort aufhält.

• Die Auswahl war mehr als ausreichend. Natürlich kann nicht jedem alles schmecken. Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Ich möchte das Beach-Bar Team besonders hervorheben! Wir haben uns dort immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Khaled hat dort alles gut im Griff. Danke für alles lieber Khaled! Auch am Strand war der Service top. Mussten manchmal etwas warten bis wir unsere Bestellung abgeben konnten aber dann gings Blitzschnell. Wenn man mal die Augen aufmacht, dann kann man sehen wie groß der Strandabschnitt doch ist und die Jungs nur am rennen sind. Und dazu immer sehr freundlich. Tirpo und die anderen Jungs machen einen Top Job.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bea

sehr geehrte Bea vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team