Lizzy (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Warnung: Wir kommen wieder! =)

Schöne, helle und freundliche Hotelanlage mit tollem Essen, wunderschönen Zimmern und Erholung pur! Wir waren letztes Jahr schon dort, doch wegen Corona haben wir einige Augen zugedrückt, es ist schön zu sehen, dass das Palace jetzt funtioniert wie es sollte. Es ist nicht günstig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Wunder, wunder, wunderschön! Die Comfort-Zimmer haben ein anderes Farbschema (Erdtöne, warm), als die Junior Suiten und höheren Kategorien (Türkis und weiß), doch alle Zimmer sind groß, geräumig und richtig schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Auch wenn Deutsche Stecker auch irgendwie in die Ägyptischen Steckdosen passen, finde ich es super, dass im Zimmer verteilt auch ein paar EU Steckdosen sind. Ansonsten sind die Zimmer toll und sauber. Getränke sind im Zimmer im AI mit drin (super!). Es gibt auch Zimmer mit Poolzugang, da ist das besonders schlau, weil man wirklich nicht seine Terrasse verlassen muss, um etwas zu trinken zu bekommen.

• Lecker, lecker, lecker! Hauptrestaurant - ich bin kein Büffetfreund, doch hier gehe selbst ich ins Büffetrestaurants. Morgens gibt es Falaffeln und Fuel (Bohnen in Butter), typisch ägyptisch und super lecker. Mittags gibt es eine Panini-Station und zwei ägyptische Damen machen gefüllte Brote - welche SO lecker sind! Abends gibt es eine Döner-Station, eine Nudel-Station und dann wird ganz viel frisch gegrillt, von Hühnchen, zu Fisch zu Scampi. Tolle Auswahl! Asiatisches Restaurant: Schönes Ambiente, leckeres Essen! Italienisches Restaurant: Sehr lecker! Diese Mozzarella-Sticks! Pizza ist voll okay. Beach-Restaurant/ Arabisches Restaurant: Tolle Atmosphäre am Steg, frisches Essen - abends könnte es ruhig etwas arabischer sein. Steak-House: Ganz oben! Allein schon wegen der Aussicht einen Besuch wert! Dort ist auch eine Bar am kleinen Pool, mit dem man jeden Zuhause eifersüchtig macht. Natürlich ist das Steak jetzt nicht mit einem Steakhouse in DE oder den USA zu vergleichen, wir sind ja auch in Ägypten. Dafür gibt es leckere Soßen. Café Vienna: Mein Lebensretter! Hier gibt es nicht nur Café und hausgemachte, leckere Eisecreme, sondern auch Paninis, Omletts und Kuchen bis Mitternacht! Wow! Für einen abendlichen Snack sehr empfehlenswert. Generell gibt es an jeder Bar richtige Kaffeemaschinen und beim Italiener bekommt man tagsüber auch Eiscreme und Waffeln. Es ist mit Liebe gekocht, gut gewürzt und einfach nur lecker. Wirklich, wir sind nach Hause GEROLLT!

• Freundlich, aufmerksam & hilfsbereit. Jeder ist super bemüht - auch wenn es natürlich Kunden gibt die wirklich über Zeug meckern, an die ich gar keine Gedanken verschwende. Manche Leute haben wohl nur Spaß im Urlaub, wenn sie nörgeln können. Wir fanden das Personal toll, von der Rezeption, bis zum Roomboy - danke für die tolle Zeit!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Flughafennähe, doch von den Fliegern selbst bekommt man eigentlich nichts mit. Nach Downtown sind es 15 Min mit dem Taxi. Drum herum findet man Cafés und Souvenirshops, wer etwas "normaler" shoppen will, ist in 10 Minuten an der Senzo-Mall. Das Hotel teilt sich den Strandbereich mit dem Grand Hotel. Allerdings ist das Palace ein Ü18 Hotel. Da der Strandbereich nicht abgetrennt ist, verirren sich auch Familien mit Kindern ins Palace, die vom Personal dann wieder aufgesammelt werden müssen. Ich würde mir wünschen, dass der Strandbereich abgetrennt werden würde und, dass die Palace Kunden auch neuere, gemütlichere Liegen bekommen würden - schließlich gibt es einen nur gerade geringen preislichen Unterschied zwischen dem Grand Hotel und dem Grand Place und im sonstigen Poolbereich hat man diese tolle Liegemuscheln, aus denen man gar nicht mehr aufstehen will.

Gut, das Hotel ist jetzt nicht auf so viel Aktivität ausgelegt. Am Strand gibt es ein Beachvolleyball-Feld und an der Poolbar dudelt immer etwas Musik. Tauchbasis im Grand Hotel ist aktuell leider geschlossen, aber Aquarius holt direkt beim Hotel ab. Fitnessbereich habe ich jetzt nicht gesehen .... nicht, dass ich danach gesucht hätte.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lizzy

Dear Lizzy Thank you very much for taking the time to review The Grand Palace, and sharing your holiday experience. We are very pleased to hear that you had a ' Warnung: Wir kommen wieder! ' holiday, you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Grand Palace Team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us. We all look forward to welcoming and seeing you again very soon. Warm regards, front office team