Schöne ruhige „Only Adults“ Anlage, perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, freundliches Personal und super Service
Unser Zimmer war schon etwas älter, aber richtig geräumig und hatte mega viel Stauraum. Das Bad war in drei Teile unterteilt. 1. Toilette 2. Bad mit zwei Waschbecken und einem richtig großen Spiegel. Zusätzlich ein kleiner, beweglicher Spiegel und ein Fön (hatten schon schlechtere) 3. eine große Regenwasserdusche (in der Dusche konnte man tanzen) Der Balkon war groß und mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Die Aussicht war das einzige was nicht so gut war. Der Blick ging auf die Rückseite eines anderen Gebäudes. Für uns aber ok, da wir entweder am Strand oder unterwegs waren. Der Balkon wurde nur zum trockenen der Badesachen genutzt.
Ein Buffet-Restaurant, eine Strandbar, ein Café und vier Restaurants (italienisch, asiatisch, indisch und international). In den vier Restaurants muss ein Tisch reserviert werden, war aber am selben Tag noch problemlos möglich. Bis auf das indische Restaurant sind alle im Hotel und Essen und Getränke sind inklusive. Das Mumbai befindet sich auf der anderen Straßenseite und hier müssen die Getränke extra gezahlt werden. Wurde aber auch genau so kommuniziert.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten am ersten Abend eine Dose Cola Zero in die Minibar gestellt, ab Tag zwei gab es dann jeden Tag eine große Flasche Zero in der Minibar. Fragen und Wünsche wurden immer super schnell beantwortet bzw. erfüll
Direkt am Strand, vor dem Hotel in beide Richtungen viele Geschäfte und Möglichkeiten außerhalb des Hotels mal etwas zu essen oder zu trinken. In ca. 20 Minuten ist man direkt in Hurghada und in der neuen Marina. Mehrere Einkaufszentren sind gut zu erreichen.
Animation und einen Fitnessraum gab es nur im Hotel nebenan, konnte kostenfrei mitbenutzt werden. Wellness konnte am Strand bzw. am Pool gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melanie |
sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß