Super Hotelanlage gepflegt und sehr sauber. Die Hotelanlage der Strand sind sehr schön angelegt. Jeder kann die vielen Möglichkeiten zum Sitzen und liegen nutzen es sind ausreichend plätze vorhanden
Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang . Die Betten sind groß und sauber .
Das Essen war vielseitig und immer frisch . Das Obst und die Säfte wurden frisch zubereitet . Die Themen Restaurants sind alle All in und vom Essen und Personal Klasse. Bei den Speisen war alles zuhaben Ente Hähnchen und Landesübliche Küche wir haben uns überall sehr willkommen gefühlt.
Der Service war einfach nur sehr gut. Es wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Service am Pool am Strand oder abends im Restaurant und Lobby kann nicht besser sein.
Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe , jedoch kein Fluglärm zu hören die Fahrt dauert ca. 15 Min.
wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gisela und Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gisela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,