Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Tolle Poolanlage und ein sehr schöner Garten, der am Abend durch die Beleuchtung besonders zur Geltung kommt. Das Essen und der Service waren spitze! Insbesondere dem Kellner Ashraf ein großes Dankeschön für den super Service!
Geräumige und schöne Zimmer! Sehr gutes Bett!
Sehr lecker und abwechselungreich!
Das ganze Persolnal ist super! Fast alle sprechen Englisch und viele sprechen Deutsch. An der Rezeption sind die Jungs sehr kompetent und kümmern sich sofort um die Wünsche. An der Vienna-Bar und Terassen-Bar haben Ashraf, Hamdy und Ahmed uns mit mit tollen Cocktails, Eis und Eiskaffe verwöhnt und uns mit viel Witz und Charme den Urlaub noch schöner gemacht, als er ohnehin schon war. Am Strand haben uns Ahmed, Mahmoud und Moustafa immer sehr schnell mit leckeren Getränken von der Saftbar und Cocktails verwöhnt. Alle Jungs von der Lobby-Bar sind einfach spitze! Unser Zimmerboy Mohammad hat sehr gute Arbeit geleistet und immer wieder verschiedene tolle Figuren aus den Handtüchern gemacht. In den Restaurants immer sehr freundliches Service Personal! Kellner bringen sofort die Getränke und merken sich auch die Getränkewünsche, so dass man nach 1-2 Tagen schon Getränkewünsche ohne was zu sagen erfüllt bekommt. Auch die Köche erfüllen einem jeden Wunsch. Es gibt genug Platz im Restaurant und man muss überhaupt nicht warten. Es herrscht dort eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Restaurant. Ich kann mir keine besseren Servicekräfte wünschen wie ich dort bekommen haben. Danke!
Nah am Flughafen, aber man merkt von der Flugzeugen nichts! Nur ca. 10 min. Transferzeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Elena |
sehr geehrte Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team