Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön. Der Strand und die Poolanlage sind gepflegt und sauber. Leider gab es keinen Sandstrand sowie beschrieben. Das Essen war sehr lecker. Zur Abwechslung empfehle ich ein Mittagessen in der Strandbar. Osha ist dort ein ausgezeichneter Kellner. Er merkt sich die Getränke, die man bestellt hat und bringt sie beim nächsten Mal ohne Bestellung sofort zum Tisch. Die Juice Bar gleich neben der Strandbar kann ich ebenfalls nur empfehlen. Mohamed bereitet dort sehr leckere und frisch gepresste Säfte zu. Das W-Lan hat bei uns in der Lobby funktioniert. Alle Angestellten sind sehr freundlich und können größtenteils deutsch.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Lediglich in der Dusche hatten wir ein kleines Problem mit der Türe, da die nicht ganz zugemacht werden konnte. Die Matratze war für uns persönlich ein bisschen zu hart.
Leider war das Mittagessen und Abendessen sehr ähnlich, aus diesem Grund sind wir zu Mittag in die Strandbar essen gegangen. Dort gab es Pizza, Pasta, Burger, Salate, etc.
Alle Angestellten sind sehr bemüht und aufmerksam. Sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Wir sind ca. 10-15min mit dem Bus zum Hotel gefahren. Fluglärm hatten wir keinen.
Die Poolanlage war sehr groß und mit der Poolbar natürlich großartig. Entertainment gibt es keines. Hierfür könnte man ins Nachbarhotel gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team