Das The Grand Palace in Hurghada hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Die Anlage ist stilvoll, sauber und sehr gepflegt – ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Strand traumhaft schön und auch der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Wer Kultur erleben möchte, findet tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Auch Wellness, gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre kommen nicht zu kurz. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – und würde jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine wundervolle Pauschalreise ins The Grand Palace in Hurghada und sind absolut begeistert! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, stilvoll und lädt zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat uns der großzügige Poolbereich und der direkte Zugang zum feinen Sandstrand mit kristallklarem Wasser – einfach perfekt zum Abschalten! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen tollen Ausblick – genau wie auf den Bildern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders die orientalischen Spezialitäten haben uns begeistert. Auch die Cocktails an der Bar waren top! Ein weiteres Highlight war das Animationsprogramm, das genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Ruhe bot – nicht aufdringlich, aber bei Interesse immer dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel jedem weiterempfehlen, der einen entspannten und sonnigen Urlaub am Roten Meer sucht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im The Grand Palace war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt, Wünsche wurden schnell und hilfsbereit erfüllt. Man fühlte sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt – der Service war wirklich erstklassig!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im The Grand Palace war einfach großartig! Sehr großzügig angelegt, immer sauber und schön in die Hotelanlage eingebettet. Es gab genug Liegen, und durch die ruhige Atmosphäre konnte man wunderbar entspannen. Besonders angenehm war, dass der Pool nie überfüllt wirkte – ideal zum Relaxen und Abkühlen zwischendurch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand des The Grand Palace ist einfach traumhaft! Feiner, sauberer Sand, klares Wasser und genügend Liegen laden zum Entspannen ein. Das Meer ist ruhig und ideal zum Schwimmen – perfekt für Erholungssuchende. Besonders schön: der direkte Zugang vom Hotel und die entspannte Atmosphäre.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Wer einfach mal abschalten möchte, ist im The Grand Palace genau richtig. Die gesamte Atmosphäre ist ruhig und entspannt – ideal zum Abschalten. Besonders die Poolanlage, die gepflegten Gärten und die gemütlichen Liegen am Strand laden zum Relaxen ein. Auch das Wellnessangebot mit Massagen und Spa-Anwendungen war hervorragend – professionell, sauber und sehr erholsam. Genau das, was man für eine kleine Auszeit braucht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Neben Sonne, Strand und Entspannung bietet Hurghada auch kulturell und erlebnisreich einiges! Besonders empfehlen kann ich eine Wüstensafari mit Besuch bei den Beduinen – ein unvergesslicher Einblick in eine ganz andere Lebenswelt. Auch ein Ausflug nach Luxor mit seinen beeindruckenden Tempelanlagen war ein echtes Highlight. Wer es ruhiger mag, kann in der Altstadt El Dahar durch traditionelle Märkte schlendern oder im Hurghada Museum mehr über die ägyptische Geschichte erfahren. Für mich war die Mischung aus Erholung, Abenteuer und Kultur perfekt!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Auch abends hat das The Grand Palace einiges zu bieten. Die hoteleigenen Bars und die stilvolle Lobby laden zum Verweilen ein – bei guter Musik, leckeren Cocktails und entspannter Atmosphäre. Wer mehr erleben möchte, findet in der Umgebung zahlreiche Cafés, Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten – alles gut erreichbar und sicher. Perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaubsabend!
Vorname: | Urlauber |
sehr geehrte Urlauber. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung