Vanessa
Verreist als Paar • Juli 2024
Wunderschönes Hotel sehr empfehlenswert

Das Hotel ist eine absolute Empfehlung, ich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Ich war positiv überrascht da das Hotel in echt noch schöner als auf den Bildern ist. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Bei Fragen oder Anliegen kann man sich immer an das Personal, sowie an den Hotelmanager wenden, der sehr präsent ist und sich wunderbar um seine Gäste kümmert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht nur sehr sauber sondern auch orientalisch aber modern eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war es gewohnt aus anderen Urlauben, dass man auf ungekochte Speisen (Salat u.a.) und Eiswürfel oder allgemein Eis verzichten muss. In diesem Hotel konnte man alles bedenkenlos Essen und auch das Eis genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einzelne Angestellte waren erst nett nachdem sie Trinkgeld bekommen haben. Der größte Teil des Personals war jedoch von Anfang an sehr aufmerksam, freundlich und auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Der Hotel Manager war den ganzen Tag über präsent und hat stets darauf geachtet, dass alle Gäste zufrieden gestellt werden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bietet verschiedene Möglichkeiten und ist so groß, dass man sowohl entspannen als auch Schwimmen kann, durch eingelassene Sitze an der Poolbar kann man dort gemütlich entspannen und Drinks genießen. Zum Sonnen im Pool gibt es ebenfalls verschiedene Möglichkeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die liegen sind sehr gemütlich und man findet immer einen freien Platz. Das Wasser ist super sauber und klar aber der Strand ist nicht zum Schnorcheln geeignet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wenn man die Möglichkeit hat sollte man einen Schnorchelausflug buchen die Unterwasserwelt in Ägypten ist unbeschreiblich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Altstadt von Hurghada sowie der Marina Hafen ist Abends wunderschön und läd zum verweilen ein. Als Tourist fühlt man sich dort sehr wohl, da die Einheimischen sehr aufgeschlossen und freundlich sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Vanessa

sehr geehrte Vanessa , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß